{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette formation a pour but de former au métier de vigneron, par l'acquisition des compétences nécessaires tant sur ses aspects techniques (viticulture et œnologie) que ceux de la dynamique économique (comptabilité-gestion) et commerciale.
Durée totale de 1 200 heures: 920 heures en centre de formation et 280 heures en entreprise. La formation permet aux stagiaires de valider les 7 UC permettant l'obtention du diplôme national du Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1200 heures
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Le candidat doit etre age d au moins 18 ans, faire preuve dune bonne maitrise de la langue francaise, avancer une motivation pour le travail en exterieur et l interet pour la filiere concernee (vignes vins). Demandeur d emploi : Accessible a toute personne de plus de 16 ans en recherche d emploi, inscrite ou non a Pole Emploi qui justifie d un projet professionnel confirme par un conseiller en evolution professionnelle;
CFPPA de Beaune (ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLE DE BEAUNE (EPLEFPA))
0380247995