{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette Licence permet aux étudiants (es) de maîtriser les évolutions techniques et réglementaires liées à la production et à la valorisation des produits issus de la viticulture et d'être capables de les mettre en application en prenant en compte les caractères économiques, agronomiques et environnementaux. Par ailleurs, le management des ressources humaines, la maîtrise de la mise en œuvre et l'évaluation de projet sont également des notions que la formation permet d'aborder.
Biologie et physiologie de la vigne.Viticulture durable.Phytopathologie.Biotechnologies végétales.Règlementation gestion de l'eau.Gestion de l'environnement et des ressources naturelles.Qualité et techniques de vente.Gestion de projet, droit du travail et management.Construction du projet professionnel.Communication et traitement de l'information.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/62045
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac+2;Titulaire d un diplome national sanctionnant 2 annees d enseignement superieur (BTS, DUT...) ou experiences professionnelles;
DULONG Florence (Centre de formation d'apprentis agricole et viticole de la Marne - CFA)
0326579749
cfa.marne@educagri.fr