CQP industries alimentaires

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN (ASFO ADOUR)

Objectif général : Professionnalisation

Au terme de la formation, le stagiaire sera capable de : Connaître les règles permettant d'assurer la conduite d'une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées, intégrées ou non dans une ligne de production, en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement. Maîtriser les connaissances requises pour chacun des domaines de compétence et les savoir-faire requis pour la conduite du poste

Contenu

La mise en oeuvre des CQP nécessite l'adaptation du Référentiel national en référentiel de poste dans l'entreprise Hygiène Qualité Sécurité Produit / Process Outils / Installation Notion de Base Communication Environnement

Validation

  • Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
  • Certifications :
    • CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
    • CQP agent logistique du secteur alimentaire option expédition
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Pascal Masson (ASFO ADOUR - USTARITZ)

0559461441

asfo.bayonne@asfo-adour.org

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN (ASFO ADOUR)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation