{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Découvrir l'environnement et les activités professionnelles du secteur Agroalimentaire et logistique.Elaborer le parcours professionnel et acquérir quelques connaissances techniques de baseDécouvrir d la réalité du travail en entreprise avec l'appui du tuteurAcquérir des gestes professionnels de base pour occuper un emploiEffectuer le bilan et l'identification des acquis
L'environnement socio-économique et celui de l'entrepriseIdentifier le marché de l'agroalimentaireDécouverte du secteur agroalimentaire et de ses métiersElaborer une cartographie métier : activités, environnement professionnel, aptitudes, contraintes, accès à l'emploi, périmètre et/ou entrepriseDéterminer des pistes professionnellesComprendre les éléments de l'environnement qui influent sur l'activitéConnaissance de l'entreprise, du monde du travail et de ses codes, Communication en entreprise et comportement individuelLes fondamentaux du secteurIdentifier l'organisation de l'entreprise agroalimentaire et logistiqueLes bases sur les process de productionLes règles d'hygiène et de sécurité au travailLa qualité dans une entreprise agroalimentaireSavoir manipuler un transpalette en sécurité et dans les règles de l'artConstruire son immersion en entrepriseRepérer les activités et les composantes d'une entreprise agroalimentaireDéfinition d'un projet en fonction de sa personnalité, de ses envies en adéquation avec la réalité de l'emploiCompétences comportementalesMieux se connaitre pour évoluerCommunicationRéussir son entretien d'embaucheS'intégrer dans une équipeImmersion en entrepriseDécouvrir le métier et le fonctionnement de l'entreprisePlan d'action
Coût de la formation : Consulter l'organisme
154 heures
En centre
Personne souhaitant travailler dans le secteur agroalimentaire;
FORE ENTREPRISE
05.90.38.00.40
nadine.francois@fore.fr