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Reconnaitre et exprimer les facteurs construisant la typicité d'un vin
Cycle 4 du DUAD : Terroirs viticoles et typicité Rôle des pratiques culturales sur l'identité des vins Importance de la typicité dans la commercialisation Caractéristiques sensorielles des vins de grandes régions et pays
Coût de la formation : Consulter l'organisme
51 heures
En centre https://www.isvv.u-bordeaux.fr/fr/d-u-a-d-par-cycles/cycle-4-duad-reconnaitre-et-exprimer-les-facteurs-construisant-la-typicite-dun-vin.html
Niveau d’entrée : Bac;Professionnels et acteurs de la filiere viti-vinicole qui souhaitent acquerir une formation a la degustation de tres haut niveau : Producteur, chef de culture, maitre de chai, negociant, courtier, Sommelier, responsable commercial dans la filiere, responsable œnotourisme, Cadre des industries de la filiere, Cadre de l industrie agro, Formateur, responsable de degustations, Personne interessee ou impliquee dans l analyse sensorielle;
Service Formation Continue de l ISVV (UNIVERSITE DE BORDEAUX - INSTITUT DES SCIENCES DE LA VIGNE ET DU VIN)
0557575815
isvv.fc@u-bordeaux.fr