{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le vendeur en alimentation et en vins et spiritueux valorise son expertise produit dans la vente. Il est le premier contact de la clientèle et porte l'image de marque de l'entreprise dans laquelle il travaille. Son excellente connaissance des produits lui permet de conseiller ses clients en fonction de leurs besoins. Il apporte soin et créativité à la présentation des produits sur les étals et dans les vitrines.
Épreuve / Unité (EU) - 1. Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde Épreuve / Unité (EU) - 2. Langue et culture étrangères Épreuve / Unité (EU) - 3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives et artistiques (APSA) Épreuve / Unité (EU) - 4 : Culture scientifique et technologique Épreuve / Unité (EU) - 5 : Choix techniques Épreuve / Unité (EU) - 6 : Expérience en milieu professionnel Épreuve / Unité (EU) - 7 : Pratiques professionnelles Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1 Epreuves facultatives
Coût de la formation : Consulter l'organisme
5460 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Sortie de 3eme / Niveau 2 (Prequalification / College) - Avoir 16 ans minimum (ou 15 ans si premier cycle de l enseignement secondaire termine);
BORYS Jean-Baptiste (LYCEE PROFESSIONNEL RURAL PRIVE SAINTE-DOMINIQUE)
0320845708
jb.borys@institutdegenech.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;