{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du Bac pro Technicien conseil vente en alimentation, option produits alimentaires ou vins et spiritueux exerce un rôle de conseil auprès de la clientèle en matière de produits alimentaires, vins et spiritueux. Il est employé dans des magasins ou des rayons spécialisés par des producteurs, des coopératives, des caves, des négociants, des chaînes de magasins spécialisées ou dans la grande distribution. Il doit être capable de : - Conseiller et vendre des produits alimentaires et vins et spiritueux, - Fidéliser la clientèle et suivre les ventes, - Animer et gérer l'espace de vente, - Assurer l'entretien des rayons.
Matières professionnelles : Bloc 9 De l'origine du produit à sa commercialisation Bloc 10 Mercatique Bloc 11 L'entreprise dans son environnement Bloc 12 Gestion de l'espace de vente dans le cadre de l'hygiène et de la sécurité Bloc 13 Techniques de vente en produits alimentaires Bloc 14 Pratiques professionnelles liées aux produits alimentaires ou aux vins et spiritueux Bloc 15 Terroir et qualité Matières générales : Bloc 1 Français et documentation Bloc 2 Histoire-géographie Bloc 3 Éducation socio-culturelle Bloc 4 Mathématiques Bloc 5 Physique-chimie Bloc 6 Biologie, écologie Bloc 7 Langue vivante : anglais Bloc 8 Éducation physique et sportive
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2020 heures
En centre https://www.cerfal-apprentissage.fr/formation/bacpro-technicien-conseil-vente-alimentation/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Niveau premiere ou etre titulaire d un Bac ou d un diplome equivalent de Niveau 4 Avoir entre 15 et 29 ans;
CENTRE REGIONAL DE FORMATION MULTIPROFESSIONNEL
01 30 90 82 10
christophe.cronier@cneap.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;