Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) - 1ère, 2ème et 3ème année (en apprentissage)

Maison Familiale Rurale Mortagne Services (MFR Mortagne - Services)

MORTAGNE AU PERCHE

Objectif général : Certification

Appréhender le fonctionnement de structures commerciales Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons

Contenu

Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1900 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

MFR Mortagne - Services (Maison Familiale Rurale Mortagne Services)

0233250876

Maison Familiale Rurale Mortagne Services (MFR Mortagne - Services)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation