{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Appréhender le fonctionnement de structures commerciales Comprendre et acquérir les compétences en techniques de vente dans la gestion des produits, l'animation d'un point de vente, les techniques de vente Former des vendeurs conseils à double compétences : maîtrise des techniques générales de la vente et spécialisation de la vente de produits alimentaires et de boissons
Enseignement général : Français, Anglais, Education Physique et Sportive, Physique-Chimie, Mathématiques, Education socio-culturelle, Economie Enseignement professionnel : De l'origine du produit à sa commercialisation, Mercatique, L'entreprise dans son environnement, Gestion Commerciale d'un espace de vente, Terroir et qualité des produits alimentaires et de boissons ...
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1900 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
MFR Mortagne - Services (Maison Familiale Rurale Mortagne Services)
0233250876
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;