{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Épreuve / Unité (EU) - 1. Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde Épreuve / Unité (EU) - 2. Langue et culture étrangères Épreuve / Unité (EU) - 3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives et artistiques (APSA) Épreuve / Unité (EU) - 4 : Culture scientifique et technologique Épreuve / Unité (EU) - 5 : Choix techniques Épreuve / Unité (EU) - 6 : Expérience en milieu professionnel Épreuve / Unité (EU) - 7 : Pratiques professionnelles Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1 Epreuves facultatives
Coût de la formation : Consulter l'organisme
5245 heures
En centre https://mfr-saint-germain.fr/
Contrat d’apprentissage
Consulter l'organisme de formation
CHAUDAGNE Yvan (Maison familiale rurale - Saint Germain Lespinasse)
0477645007
yvan.chaudagne@mfr.asso.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;