{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Épreuve / Unité (EU) - 1. Approches scientifique et technologique Épreuve / Unité (EU) - 2. Culture humaniste Épreuve / Unité (EU) - 3. Inscription dans le monde culturel et professionnel Épreuve / Unité (EU) - 4. Engagement dans un projet collectif Épreuve / Unité (EU) - 5. Choix techniques Épreuve / Unité (EU) - 6. Expérience en milieu professionnel Épreuve / Unité (EU) - 7. Pratiques professionnelles Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Epreuve facultative N°1 Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Epreuve facultative N°2
Coût de la formation : Consulter l'organisme
4090 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Entree en Seconde, sortir d une classe de 3eme generale, de l enseignement agricole ou prepa metiers. Entree directe en 1ere , avoir un CAP du meme secteur professionnel ou avoir fait une 2nde generale, professionnelle ou technologique (sur derogation);
MFR Le Belvedere (Maison familiale et rurale Le Belvédère)
0450580816
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;