Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Le Moins Cher en Formation (MCF)

Objectif général : Professionnalisation

Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.Permettre l'ouverture d'un débit de boissons

Contenu

Partie I - Présentation liminaire de la formation A. La raison d'être de la formationB. Présentation du permis d'exploitationPartie II - Le cadre législatif et réglementaire A. Les sources de droit et les applicationsB. La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publiqueC. La police administrative généraleD. La police administrative spécialePartie III - Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant.Partie IV - Les obligations d'exploitationPartie V - Réglementation locale Partie VI - Mises en situation et évaluation des connaissances acquises

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Permis d'exploitation pour les débits de boissons

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

20 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Le Moins Cher en Formation

0422591000

direction@lemoinscher-formation.com

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