{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle* Développer sa motricité Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulier Assurer la gestion d'un rayon de produits alimentaires Animer un espace de vente de produits alimentaires S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Programme - Enseignement général: - Français, Documentation, Communication et Economie, Education socioculturelle, - Histoire/Géographie - Anglais - Education Physique et Sportive - Biologie/Ecologie, Physique/Chimie - Mathématiques, Informatique - Enseignement technique: - Origines du produit - Produits alimentaires - Mercatique - Entreprise dans son environnement - Environnement des points de vente - Gestion commerciale - Techniques de vente - Module d'Adaptation Professionnel (MAP) Appréhender les connaissances techniques et commerciales des produits alimentaires en circuits courts de distribution
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2060 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Avoir de 15 a 29 ans, sans restriction d age pour les personnes relevant d une RQTH. - Etre issu d une 3eme Generale ou titulaire d un CAPA ou etre en 2nd, 1ere, Terminale de l enseignement general ou etre en reconversion ou reorientation professionnelle. - Certaines derogations d age et de diplomes existent en fonction du profil des candidats.;
BEKDA Meryam (CFA ECCLOR - Institut de Genech)
0320622999
m.bekda@institutdegenech.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;