Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (2 ans)

Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA)

LAXOU

Objectif général : Certification

Le Bac professionnel technicien (ne) conseil vente en alimentation est destiné à former des vendeurs (ses) pour les entreprises de distribution spécialisées dans les produits alimentaires : grande distribution, commerce de proximité, vente à la ferme, négoce...

Contenu

Français : 36 heures.Histoire-Géographie : 20 heures.Expression Socio-culturel : 50 heures.Anglais : 70 heures.Éducation physique et sportive (EPS) : 48 heures.Mathématiques/Sciences : 98 heures.Biotechnologies : 36 heures.Informatique : 28 heures.Biochimie : 108 heures.Commerce : 36 heures.Techniques Commerciales : 68 heures.Économie : 30 heures.Gestion : 22 heures.Commerce : 20 heures.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
  • Niveau de sortie : Bac

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2296 heures

Modalité

En centre https://www.alpa-is4a.fr/

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP/BEP).;

Contact :

GROSJEAN Christiane (Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires))

0383525300

christiane.grosjean@alpa-is4a.fr

Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires) (ALPA)

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation