{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le Bac professionnel technicien (ne) conseil vente en alimentation est destiné à former des vendeurs (ses) pour les entreprises de distribution spécialisées dans les produits alimentaires : grande distribution, commerce de proximité, vente à la ferme, négoce...
Français : 36 heures.Histoire-Géographie : 20 heures.Expression Socio-culturel : 50 heures.Anglais : 70 heures.Éducation physique et sportive (EPS) : 48 heures.Mathématiques/Sciences : 98 heures.Biotechnologies : 36 heures.Informatique : 28 heures.Biochimie : 108 heures.Commerce : 36 heures.Techniques Commerciales : 68 heures.Économie : 30 heures.Gestion : 22 heures.Commerce : 20 heures.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2296 heures
En centre https://www.alpa-is4a.fr/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre titulaire d un diplome de niveau 3 (CAP/BEP).;
GROSJEAN Christiane (Association Lorraine pour la Promotion en Agriculture (CFA Agricultures et Territoires))
0383525300
christiane.grosjean@alpa-is4a.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;