{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
C1 : Compétences attestées :Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturellesC2 : Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelleC3 : Développer sa motricitéC4 : Mettre en oeuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniquesC5 : Élaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayonC6 :Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de venteC7 : Répondre aux attentes spécifiques d'un client particulierC8 : Gérer le rayon et ses approvisionnementsC9 : Animer un espace de vente de produits alimentairesC12 : S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Modules d'enseignement général :MG1 : langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du mondeMG2 : langue et culture étrangèresMG3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des activités physiques, sportives et artistiquesMG4 : culture scientifique et technologiqueModules d'enseignement professionnels :MP1 : étude opérationnelle du point de venteMP2 : expertise conseil en produits alimentairesMP3 : conduite de la venteMP4 : optimisation du fonctionnement du rayonMP5 : qualité des produits alimentaire et hygièneMP6 : animation commerciale
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3105 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/586688
Contrat d’apprentissage
Jeunes issus de 3eme generale ou enseignement agricole pour une entree en 2nde Prof. et poursuite en 1ere et terminaleJeunes issus de CAP vente ou d une 2nde prof. vente (entree directe en 1ere)Jeunes issus de 2nde Prof. autres options ou 2nde generale et technologique : sous derogation pour une entree en 1ere;
Maison Familiale Rurale Gaillac
0563812150
mfr.gaillac@mfr.asso.fr
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;