{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Découvrir la filière Amande et ses enjeux, appréhender les étapes-clés et les paramètres technico-économiques pour la mise en place d'un atelier amande et connaître les spécificités de sa conduite en agriculture biologique.
La filière Amande et ses enjeux. Le fonctionnement des amandiers, le choix des variétés en fonction des conditions pédoclimatiques et des débouchés. La préparation de la parcelle et la plantation. La conduite du verger (taille, gestion des maladies et ravageurs, irrigation) Présentation du GIEE Initiative Bio Amande. Visite d'un verger d'amandiers en agroforesterie et d'un atelier de transformation.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/603653
Aucun prerequis.;
CENTRE DE COMPETENCES POUR UNE AGRICULTURE DURABLE ET BIOLOGIQUE EN OCCITANIE
0658405503
contact@coral-occitanie.org