Découvrir la production bio des plantes à parfum, aromatiques et médicinales

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne (CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE DE BRETAGNE)

BAULON

Objectif général : Développement des compétences

Repérer les productions et itinéraires techniques des cultures possibles en Bretagne Identifier les modes de séchage et de transformation Chiffrer les investissements nécessaires et approcher les marges brutes des cultures

Contenu

Présentation de la filière et de la réglementation Acquérir des repères de productions et d'itinéraires techniques des cultures possibles en Bretagne Identifier les modes de séchage et de transformation des plantes Chiffrer les investissements nécessaires et approcher les marges brutes des cultures

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne

0223482323

benedicte.sarreau@bretagne.chambagri.fr

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne (CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE DE BRETAGNE)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation