Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

Chambre d'agriculture de l'Ardèche

PRIVAS

Objectif général : Développement des compétences

Acquérir les éléments nécessaires pour se positionner et mettre en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière

Contenu

Comprendre les principes et les enjeux de la réglementation. Les risques microbiologiques et les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière. Application de la méthode HACCP. Traçabilité et gestion des produits non conformes. DLC/DDM et étiquetage des produits. Contenu d'un plan de maîtrise sanitaire, enregistrement des pratiques.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

9 heures

Modalité

En centre et à distance https://extranet-ardeche.chambres-agriculture.fr/formations/detail-de-la-formation/actualites/bonnes-pratiques-dhygiene-en-transformation-fermiere-hors-produits-laitiers-07/

Pré-requis

Disposer d un ordinateur connecte a Internet pour suivre les modalites digitales.;

Contact :

Chambre d agriculture de l Ardeche (Chambre d'agriculture de l'Ardèche)

0475202800

Chambre d'agriculture de l'Ardèche

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation