HACCP : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

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ISTRES

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration, Analyser les risques liés a' une insuffisance d'hygiène en restauration, Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration.

Contenu

Aliments et risques pour le consommateur : Introduction des notions de danger et de risque. Les dangers microbiens, Les autres dangers potentiels, chimiques, physiques et biologiques. Les fondamentaux de la re'glementation communautaire et nationale : Notions de déclaration, agrément, dérogation a' l'obligation d'agrément, L'hygiène des denrées alimentaires ( re'glementation communautaire en vigueur) L'arre^te' en vigueur relatif aux re'gles sanitaires applicables aux activite's de commerce de de'tail Les contro^les officiels Le plan de mai^trise sanitaire : Les BPH, Les principes de l'HACCP. Les mesures de ve'rification (autocontro^les et enregistrements) Le GBPH (guide des bonnes pratiques d'Hygiène) du secteur d'activité' spécifié

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 32.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Pas de prerequis;

Contact :

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06 36 44 02 93

soler@mfp-formations.fr

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Localisation de la formation

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