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Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration, Analyser les risques liés a' une insuffisance d'hygiène en restauration, Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration.
Aliments et risques pour le consommateur : Introduction des notions de danger et de risque. Les dangers microbiens, Les autres dangers potentiels, chimiques, physiques et biologiques. Les fondamentaux de la re'glementation communautaire et nationale : Notions de déclaration, agrément, dérogation a' l'obligation d'agrément, L'hygiène des denrées alimentaires ( re'glementation communautaire en vigueur) L'arre^te' en vigueur relatif aux re'gles sanitaires applicables aux activite's de commerce de de'tail Les contro^les officiels Le plan de mai^trise sanitaire : Les BPH, Les principes de l'HACCP. Les mesures de ve'rification (autocontro^les et enregistrements) Le GBPH (guide des bonnes pratiques d'Hygiène) du secteur d'activité' spécifié
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 32.0 €
14 heures
En centre
Pas de prerequis;
Multi formations professionnelles - mfp
06 36 44 02 93
soler@mfp-formations.fr