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Acquérir les bases nécessaires pour organiser et gérer les activités de vente en vrac en libre-service de denrées alimentaires sèches, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation européenne et française en vigueur et permettant la satisfaction du client
Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène au cours des différentes étapes de la vente en vrac en libre-service : de la réception des produits à leur remise aux consommateurs - Assurer les opérations de stockage, transvasement et mise en rayon dans des conditions d'hygiène conformes - Gérer les nuisibles et insectes ravageurs - Assurer la gestion des lots et la traçabilité des denrées alimentaires - Assurer les opérations de nettoyage et désinfection
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2 heures
En centre http://reseauvracetreemploi.org/formations/catalogue/les-bonnes-pratiques-d-hygiene-de-la-vente-en-vrac/
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Réseau Vrac
07 69 85 55 35
formation@reseauvrac.org