Principes de base des bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac

Réseau Vrac

PARIS

Objectif général : Inititiation, remise à niveau

Acquérir les bases nécessaires pour organiser et gérer les activités de vente en vrac en libre-service de denrées alimentaires sèches, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation européenne et française en vigueur et permettant la satisfaction du client

Contenu

Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène au cours des différentes étapes de la vente en vrac en libre-service : de la réception des produits à leur remise aux consommateurs - Assurer les opérations de stockage, transvasement et mise en rayon dans des conditions d'hygiène conformes - Gérer les nuisibles et insectes ravageurs - Assurer la gestion des lots et la traçabilité des denrées alimentaires - Assurer les opérations de nettoyage et désinfection

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2 heures

Modalité

En centre http://reseauvracetreemploi.org/formations/catalogue/les-bonnes-pratiques-d-hygiene-de-la-vente-en-vrac/

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Réseau Vrac

07 69 85 55 35

formation@reseauvrac.org

Localisation de la formation

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