{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable de : - Préparer en assemblage des hors- d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking - Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) - Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service - Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle - Mettre en œuvre les règles d'hygiène alimentaire - Réaliser les activités en tenant compte des consignes de santé et de sécurité au travail - Appliquer des éco- gestes au quotidien, en tant que citoyen et dans le contexte professionnel les préconisations en lien avec le développement durable - Utiliser les outils et moyens numériques utiles - Adopter une posture et un comportement professionnels en lien avec les attendus
BLOC DE COMPETENCES 1 Préparer en assemblage des hors- d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking BLOC DE COMPETENCES 2 Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) BLOC DE COMPETENCES 3 Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service BLOC DE COMPETENCES 4 Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle Module Formation à l'hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale Module Compétences transversales : Comportement et posture professionnels Développement durable Eco-citoyenneté et Eco-gestes Egalité professionnelle et lutte contre les discriminations
Coût de la formation : Consulter l'organisme
700 heures
En centre et à distance
Cette action de formation s adresse a toute personne en recherche d emploi inscrite ou non a Pole emploi, de plus de 16 ans ( a l exclusion des actifs occupes a temps plein et en conge parental), orientee par un professionnel habilite (Conseiller en evolution professionnel, Charge de suivi Conseil Departemental, Referent DAQ 2.0,). PRE -REQUIS : Une premiere immersion / experience professionnelle en entreprise est conseillee afin de valider votre projet de formation et professionnel Pour suivre cette formation, il est preferable de savoir lire ecrire et compter ACCES A LA FORMATION Information collective Tests ecrits et entretien individuel Dossier d inscription Personne en situation de handicap : si besoin un entretien individuel prealable a l entree en formation est proposee pour adapter et anticiper une adaptation du parcours et de ses modalites, mettre en place un accompagnement specifique. Demandeur d emploi : Accessible a toute personne de plus de 16 ans en recherche d emploi, inscrite ou non a Pole Emploi qui justifie d un projet professionnel confirme par un conseiller en evolution professionnelle;
CFA du Pays de Montbeliard (CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD)
0381973637
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;