{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification
1 - Grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; 2 - Analyse des risques liés a une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; 3 - Principes de l'hygiène en restauration commerciale ; 4 - Microbiologie des aliments ; 5 - Moyens de maîtrise des dangers microbiologiques ; 6 - Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) ; 7 -Démarches administratives liées à l'ouverture d'un établissement de restauration commerciale ; 8- Conditions d'ouverture d'un établissement de restauration commerciale; 9-Plan de maîtrise sanitaire
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14 heures
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