{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Comprendre et Intégrer les fondamentaux, d'une Politique Globale de Sécurité Alimentaire pour tous les membres de l'entreprise. -Acquérir les méthodes et outils nécessaires à la mise en œuvre de la démarche. -Être en capacité de réaliser la mise en œuvre du processus global en intégrant les différentes méthodes disponibles - 5 M ; HACCP - mais aussi de recruter les membres de l'équipe HACCP et de bâtir un Plant de Maîtrise Sanitaire. -Proposer un plan d'actions cohérent de mise en conformité et de suivi. -Mettre en place les indicateurs nécessaires au suivi et à l'évaluation des actions.
Parcours 1 : Paquet Hygiène alimentaire, Guide des bonnes pratiques et Méthode des 5M Chapitre 1 : Le Paquet Hygiène Chapitre 2 : Guide des bonnes pratiques Chapitre 3 : La Méthode des 5 M Parcours 2 : La méthode HACCP et PMS Chapitre 4 :La Méthode des 5 M Chapitre 5: PMS Parcours 3 : Documentations annexes Documentations complémentaires Sélection de tutoriaux
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance https://www.votre-formation.academy
Tous les professionnels qui exercent ou qui souhaitent exercer une activite de restauration commerciale ou Collective Restauration rapide, cafeterias, food trucks, snacks etc...;
sery (FORMATION PARKS (FORM33S))
0662375750
contact@votre-formation.academy