Hygiéne et sécurité alimentaire

FORMATION PARKS (FORM33S)

LANGON

Objectif général : Certification

Comprendre et Intégrer les fondamentaux, d'une Politique Globale de Sécurité Alimentaire pour tous les membres de l'entreprise. -Acquérir les méthodes et outils nécessaires à la mise en œuvre de la démarche. -Être en capacité de réaliser la mise en œuvre du processus global en intégrant les différentes méthodes disponibles - 5 M ; HACCP - mais aussi de recruter les membres de l'équipe HACCP et de bâtir un Plant de Maîtrise Sanitaire. -Proposer un plan d'actions cohérent de mise en conformité et de suivi. -Mettre en place les indicateurs nécessaires au suivi et à l'évaluation des actions.

Contenu

Parcours 1 : Paquet Hygiène alimentaire, Guide des bonnes pratiques et Méthode des 5M Chapitre 1 : Le Paquet Hygiène Chapitre 2 : Guide des bonnes pratiques Chapitre 3 : La Méthode des 5 M Parcours 2 : La méthode HACCP et PMS Chapitre 4 :La Méthode des 5 M Chapitre 5: PMS Parcours 3 : Documentations annexes Documentations complémentaires Sélection de tutoriaux

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

À distance https://www.votre-formation.academy

Pré-requis

Tous les professionnels qui exercent ou qui souhaitent exercer une activite de restauration commerciale ou Collective Restauration rapide, cafeterias, food trucks, snacks etc...;

Contact :

sery (FORMATION PARKS (FORM33S))

0662375750

contact@votre-formation.academy

FORMATION PARKS (FORM33S)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation