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Tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et dans le temps, hygiène des manipulations, conditions de transport, entretien des locaux et du matériel autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques Fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale notions de déclaration, agrément, dérogation l'hygiène des denrées alimentaires : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, bonnes pratiques d'hygiène (BPH) procédures fondées sur le hazard analysis critical control point (HACCP) l'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires du commerce de détail contrôles officiels Plan de maitrise sanitaire GBPH du secteur d'activité BPH principes de l'HACCP mesures de vérifications système documentaire Validation de la formation
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 480.0 €
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/95227
Savoir lire et ecrire le francais;
MARIANI Laurence (UMIH Formation SAS)
0806700701
laurence.mariani@umihformation.fr