Formation Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Centre de Formation en création reprise d'entreprises (CCI DU LOIRET)

MONTARGIS

Objectif général : Développement des compétences

Faire de la méthode et de la nouvelle règlementation un nouvel état d'esprit Comprendre la méthode et acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activitéen respectant les conditions d'hygiène conformément à la règlementation actuelle, en apportant le niveau de qualité alimentaire satisfaisant aux clients Responsabiliser chaque acteur vis-à-vis des obligations de résultats formulées dans le Paquet Hygiène Comprendre les inspections de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Contenu

La réglementation paquet hygiène et les responsabilités Les obligations du restaurateur La sensibilisation au monde microbien La notion de danger et de risques La démarche hygiène alimentaire en restauration commerciale (méthode HACCP) Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Le guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 500.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Pas de pre-requis ou de niveau demande;

Contact :

Centre de Formation en création reprise d'entreprises

0238777777

formation@loiret.cci.fr

Centre de Formation en création reprise d'entreprises (CCI DU LOIRET)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation