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Faire de la méthode et de la nouvelle règlementation un nouvel état d'esprit Comprendre la méthode et acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activitéen respectant les conditions d'hygiène conformément à la règlementation actuelle, en apportant le niveau de qualité alimentaire satisfaisant aux clients Responsabiliser chaque acteur vis-à-vis des obligations de résultats formulées dans le Paquet Hygiène Comprendre les inspections de la Direction Départementale de la Protection des Populations.
La réglementation paquet hygiène et les responsabilités Les obligations du restaurateur La sensibilisation au monde microbien La notion de danger et de risques La démarche hygiène alimentaire en restauration commerciale (méthode HACCP) Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Le guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 500.0 €
14 heures
En centre
Pas de pre-requis ou de niveau demande;
Centre de Formation en création reprise d'entreprises
0238777777
formation@loiret.cci.fr