Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

France Proformation (FPF)

Objectif général : Professionnalisation

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client; Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale; Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale; Connaître les aliments et risques pour le consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

ATACHIAN Gwladys (France Proformation)

0422596070

contact@france-proformation.fr

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