HACCP

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud)

EPINAL

Objectif général : Professionnalisation

- Comprendre et identifier les impératifs de sécurité alimentaire en restauration.- Adapter son comportement aux préconisations du GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène)

Contenu

- Connaissance du monde microbien.- Les règles HACCP.- Hygiène du personnel et entretien des locaux.

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 210.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/111556

Pré-requis

Travailler ou avoir pour projet de travailler dans le secteur de la restauration (cuisine ou service) ou de la production alimentaire.;

Contact :

Lorraine Sud GRETA (Groupement d'Etablissements Lorraine Sud)

0329625356

greta-lorraine-sud@ac-nancy-metz.fr

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud (GRETA Lorraine Sud)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation