Hygiène en agroalimentaire

CFPPA de Lozère

FLORAC TROIS RIVIERES

Objectif général : Développement des compétences

Connaîtreet savoir appliquer les principales règles d'hygiène à respecteren atelier de transformation agroalimentaire.

Contenu

Présentationdes principaux micro-organismes en agroalimentaire.Paramètres influençant ledéveloppement des micro-organismes.Principaux modes decontamination.Risques de toxi-infectionsalimentaires collectives et leurs préventions.Règles d'hygiène enpréparations froides et en préparations chaudes (hygiène dupersonnel, du matériel et des denrées)Présentationd'un plan de nettoyage et de désinfection.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/630853

Pré-requis

Cette formation ne necessite pas de prerequis;

Contact :

CFPPA de Lozère

0466656562

cfppa.lozere@educagri.fr

Localisation de la formation

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