Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)

Objectif général : Développement des compétences

Améliorer la sécurité des produits mis à disposition des consommateurs.

Contenu

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale. Connaître les aliments et risques pour le consommateur. Maîtriser les dangers microbiologiques. Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire. Prévoir et assurer les mesures de vérification.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Pré-requis

Aucun.;

Contact :

IC Developpement

09 82 33 39 38

ecoleitaliennedepizzaiolo@icdeveloppement.fr

IC Developpement (Ecole Italienne de Pizzaïolo)

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