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- Préparer une production dans un contexte agroalimentaire- Conduire un équipement agroalimentaire
La formation se compose de 2 modules, complétés par 1 période en entreprise. Il est prévu environ 71 heures de formation à distance en fonction du positionnement des stagiaires et de l&39;organisation pédagogique du centre de formation. Les ressources pédagogiques et l&39;accompagnement sont adaptés pour cette modalité (classes virtuelles, forum, etc.Module 1. Préparer une production dans un contexte agroalimentaire application des exigences réglementaires en matière de sécurité sanitaire et alimentaire -nbsp;nbsp;préparation d&39;un poste de travail en agroalimentaire, nettoyage et désinfection d&39;une machine - réalisation et vérification des approvisionnements au poste de travail Module 2. Conduire un équipement agroalimentaire: préparation d’une production sur une installation – application des règles de sécurité en milleu industriel - réalisation des règlages mécaniques en vue d&39;un changement de format - conduite d&39;une opération de fabrication ou de conditionnement stabilisée - diagnostic d&39;un dysfonctionnement - proposition d&39;améliorations techniques ou organisationnelles et participation à des groupes d&39;amélioration continue Période en entreprise (5 semaines) Les aspects liés au développement durable sont traités tout au long de la formation : trier les déchets et les consommables pour permettre leur traitement dont le recyclage – diminuer les gaspillages d’eacute;nergie et de consommables en veillant en une juste utilisation des équipements industriels – alerter le service maintenance en cas de dysfonctionnement d’une installation ou de fuites (huile, air, eau, gaz, produits polluants… Session d&39;examen (2 semaines)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
757 heures
Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter.;
Centre de Rouen St Etienne du R. (AFPA)
3936
MC_PSR_NORMANDIE@AFPA.FR