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Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation permettant la satisfaction du client.Il est constitué d'un référentiel de capacité qui identifie les activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à l'issue de la formation.Il est suivi d'un référentiel de formation dans lequel se trouve la liste des savoirs associés permettant d'aboutir aux objectifs de formation.Enfin un document d'accompagnement indiquera les modalités et les conditions possibles de mise en œuvre de ce référentiel.
1) Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 2) Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale3) Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Référentiel de formations : savoirs associés1. Aliments et risques pour le consommateur. Introduction des notions de danger et de risques2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Coût de la formation : Consulter l'organisme
28 heures
À distance
Consulter l'organisme de formation
OAF
06 18 42 82 53
contact@oaformation.com