HACCP (AFC JOP)

Lycée général et technologique Auguste Renoir (Greta 92)

PARIS

Objectif général : Professionnalisation

Maîtriser les règles d'hygiène HACCP

Contenu

Microbiologie : les microbes et conséquences - introduction à la méthode législation microbiologie hygiène des manipulateurs nettoyage et désinfection organisation des postes de travail vérification et stockage des marchandises circulation des marchandises et produits congélation / décongélation gestion des déchets Application pratique sur plateau technique en cuisine de collectivité Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

etre lecteur-scripteur en francais, avoir ete pre-recrute par Sodexo Live pour intervenir sur l un des sites Olympiques Paris 2024;

Contact :

Lenain école des gourmets

01 43 42 34 38

genevieve.lenain@ecoledesgourmets.com

Lycée général et technologique Auguste Renoir (Greta 92)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation