{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaireMaîtriser la méthode des 5MPrévoir et assurer les mesures de vérification
A. RÉFÉRENTIEL DE CAPACITÉS 1. Discerner les grands principes dela réglementation en lien avec la restauration commerciale : 2. Étudier les risques liés à unedéficience d'hygiène en restauration commerciale :3. Mettre en œuvre les principes del'hygiène en restauration commerciale : B. RÉFÉRENTIEL DE FORMATION, SAVOIRS ASSOCIÉS 1. Aliments et risques pour le consommateur : 1.1. Les dangers microbiens.1.2. Les différents dangers potentiels :2. Les fondamentaux de laréglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale):2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligationd'agrément. 2.2. L'hygiène des denrées alimentaires(réglementation communautaire envigueur) : 2.3. Le décret en vigueur relatif auxrègles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail.2.4. Les contrôles officiels : 3. Le programme de maîtrise sanitaire:3.1. Les Bonnes Pratiques d' Hygiène : 3.2. Les fondements de l'HACCP.3.3. Les mesures de vérification(autocontrôles et enregistrements)4. Les produits allergènes
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/679160
Aucun prerequis;
Club 50
0680465279
antoinepaul@chr-formation.com