HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI DES ILES DE GUADELOUPE)

POINTE A PITRE

Objectif général : Certification

Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (arrêté du 05 octobre 2011) et permettant la satisfaction du client

Contenu

Le plan de maitrise sanitaire (BPH, HACCP, GBPH)Aliments et risques pour le consommateurLes dangers microbiens-Les dangers microbiologiques-Les autres dangers potentielsLes fondamentaux de la réglementation communautaire et nationaleNotions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrémentL'hygiène de denrées alimentairesL'arrêté en vigueurLes contrôles officiels

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG)

0590 93 76 52 / 0590 93 7

d.pasbeau@guadeloupe.cci.fr

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Localisation de la formation

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