Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

France Proformation (FPF)

Objectif général : Professionnalisation

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

SEGARRA Pascal (France Proformation)

0422596070

contact@france-proformation.fr

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