{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en ?uvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification
Présentation de la démarche et dudéroulé de la formationPARTIE 1 : - CONNAITRE ETCOMPRENDRE1.1- Identifier les grandsprincipes de la règlementation1.1.1 - Identifier textes applicableset les principes sanitaires enrestauration1.1.2- Identifier les responsabilitésjuridiques engagées par lesprofessionnels1.1.3 Présentation du GBPH enrestauration (intérêt et limites)1..1.4. Ex se familiariser avec leGBPH sur les Contrôles des denréesà réception.1.5 Le vade mecum d'inspection :les attentes et les réponses1.2- Identifier les risques lièsaux aliments pour leconsommateur1.2.1 Les dangers microbienséléments clés1.2.2 Identifier les dangersphysiques et chimiques1.2.3Jeux du Vrai Faux/Contrôles des températures1.2.4 QCM récapitulatif &conclusion de JlJ 2PARTIE 2 : APPLIQUER LESREGLES ET CONTROLER LEURMISE EN OEUVRE2.1.1 - Présentation des FBP duGBPH2.1.2-Exo : Identifier les risques /produits et mesures à mettre enoeuvre2.1.3 - Exo : Identifier les risques /procédés et mesures à mettre enoeuvre2.1.4 Exo : le jeu des photos(stockage au froid et traçabilité)2.1.5 Exo : Traitement des déchets etgestion des invendus2.2.1 Présentation d'un PMS typepour restaurateur2.2.2 Construire et organiser lesdocuments HACCP2.2.3 - Exo : rédaction HACCP etPMSTour de table : Comment allez - vousappliquer ces connaissances et bonnespratiques?CONCLUSION : Etre un acteurresponsable du CHR, c'est aussipositionner le respect de l'hygiène etde la sécurité alimentaires dans lesystème du management professionnelde son activitéF i n d e F o r m a t i o nvidéo-projecti
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/630070
Pas de prerequis;
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0766351516
formations.chrd@gmail.com