{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.- Être capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du/de la client (e)- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.
Aliments et risques pour le/la consommateur (trice) :- Les dangers microbiens.- Les autres dangers potentiels.Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale en restauration commerciale :- Notions de déclaration, agrément, dérogation.- Hygiène des denrées alimentaires.- L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires.- Les contrôles officiels.Le plan de maîtrise sanitaire :- Les PBH.- Les principes de l'HACCP.- Les mesures de vérifications.- Le GBPH du secteur d'activité spécifié.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/108400
Pas de conditions specifiques;
PIGEARD Gabrielle (Chambre de Métiers d'Alsace)
0698113815
gpigeard@cm-alsace.fr