Hygiène alimentaire pour les établissements de restauration commerciale

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine Bretagne Ouest - Morlaix (CCI MBO - MORLAIX)

Objectif général : Professionnalisation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Contenu

Comprendre la réglementation Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Identifier les risques alimentaires pour le consommateur Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration Mettre en œuvre les bonnes méthodes de travail et la gestion des matières premières

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine Bretagne Ouest - Morlaix

0298623939

formation.morlaix@bretagne-ouest.cci.bzh

Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine Bretagne Ouest - Morlaix (CCI MBO - MORLAIX)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation