{! job.appellationlibelle !}
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{! job.typeContrat !}
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationaleIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec larestauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restaurationcommercialeMettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeAliments et risques pour le consommateurLe plan de maîtrise sanitaire/ HACCP / paquet hygiène / GBPH
Les bonnes pratiques d'hygiène(BPH) et les procédures fondées sur leHazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Identifier et répartirles responsabilités des opérateursConnaître lesobligations de résultat (quelques obligations de moyen)Connaître le contenudu plan de maîtrise sanitaireConnaître la nécessitédes autocontrôles et de leur organisationRepérer et raisonnerles risques physiques, chimiques etbiologiquesRaisonnerlestoxi-infections alimentaires et les risques d'altération microbienneConnaître les risquesde saisie, de procès-verbaux et de fermetureUtiliserle guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)dusecteur d'activité Organiser la productionet le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues Mettre en place les mesures deprévention nécessairesLes dangers microbiensLes dangersmicrobiologiques dans l'alimentationLes moyens de maîtrise desdangers microbiologiques
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/657702
Aucun prerequisFormation dediee a toutes categories de personnel travaillant dans les secteurs de la restauration et autres metiers amenant a manipuler et/ou transformer des denrees alimentaires.;
DBD FORMATION & CONSULTING
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