{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
L'attestation de formation de base à l'hygiène comporte les trois compétences suivantes :I- Veiller à l'hygiène alimentaire II- Être toujours attentif à conserver une bonne hygiène personnelle III- Appliquer les obligations relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navireCes trois compétences sont listées dans le Référentiel de compétences et d'évaluation en pièce jointe à cette fiche.
MODULE 1 Informations générales sur le coronavirus-19 (COVID-19) Définition. Contamination. Symptômes et dangerosité. Les modes de transmission Visionnages de vidéos. MODULE 2 Actions pour empêcher la propagation du COVID-19 Visionnage de vidéo. MODULE 3 Que faire si vous tombez malade ? Recommandations de traitement pour COVID-19 Visionnage de vidéo. MODULE 4 Éducation et soutien communautaires. Obligation d'évaluation des risques professionnels. Les grands principes nationaux de lutte contre le virus et les conditions de déconfinement. Quizz Contrôle du déroulement du travail, comparaison prévu/réalisé.
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 60.0 €
À distance
Consulter l'organisme de formation
Empatho
06 50 05 71 74
empatho.contact@gmail.com