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Hygiène alimentaire : Formation permettant d acquérir les connaissances et compétences de mise en ?uvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont : La traçabilité des opérations, du transport a l entreposage, a la transformation et au service - Le respect de la chaine du froid et la connaissance des principaux dangers. - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités restauration commercial : Réglementation, risques lies à une insuffisance d hygiène en restauration commerciale, mise en ?uvre des principes d hygiène en restauration commerciale. Normes législatives, réglementaires applicables à la restauration. + Le permis d'exploitation : a pour but de sensibiliser les professionnels du secteur restauration, bars et hôtellerie sur leurs droits et leurs obligations mais également pour prévenir les dangers de l'alcool pour leurs clients. Les différents thèmes abordés lors de cette formation de débit de boissons pour obtenir votre permis d'exploitation sont ; -Les principes de la responsabilité civile et pénale , -La prévention et la lutte contre l'alcoolisme, -La protection des mineurs , -La répression de l'ivresse publique , -La législation des stupéfiants, -La lutte contre le bruit.
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités restauration commercial : Réglementation, risques lies à une insuffisance d hygiène en restauration commerciale, mise en ?uvre des principes d hygiène en restauration commerciale. Normes législatives, réglementaires applicables à la restauration et Les différents thèmes abordés lors de cette formation de débit de boissons pour obtenir votre permis d'exploitation.
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 1499.0 €
34 heures
En centre https://www.permis-de-exploitation.com
Consulter l'organisme de formation
HOLDING CBNB
0491333737
erco7171@gmail.com