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Cette formation se distingue par l'analyse des besoins solide à l'entrée : des parties intéressées (stagiaire, entreprise, financeurs) pour offrir au stagiaire de meilleures chances pour l'emploi.
https://araksconseil.com/hygiène-alimentaire
Organiser les activités de restauration en conformité à la réglementation 'hygiène ;Gérer les activités de restauration en respectant les conditions d'hygiène.Satisfaire le client.
1.1 Aliments et risques pour le consommateur Les dangers microbiens- Microbiologie des aliments,- Les dangers microbiologiques dans l'alimentation,- Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques, Les autres dangers potentiels.1.2 Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)- Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément,- L'hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)- L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail,- Les contrôles officiels,- Le plan de maîtrise sanitaire,- Les bonnes pratiques d'hygiène,- Les principes des procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)- Les mesures de vérification (autocontrôle et enregistrements)- Le guide de bonnes pratiques d'hygiène du secteur d'activité spécifié.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/593475
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Araksconseil
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