Mettre en place son plan de maitrise sanitaire

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale du Finistère (CMARB - DT du Finistère)

QUIMPER

Objectif général : Développement des compétences

À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Définir ce qu'est un plan de maîtrise sanitaire et identifier ses obligations suivant son entreprise Rédiger son Plan de Maîtrise Sanitaire en utilisant les documents fournis Définir les étapes critiques de son activité et les maîtriser

Contenu

Le contexte réglementaire Le Plan de Maîtrise Sanitaire à établir - Méthode HACCP et utilisation des Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène - Encadrement des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication - Traçabilité et gestion des non-conformités

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre https://www.artibretagne-formation.bzh/formation/mettre-en-place-son-plan-de-maitrise-sanitaire-pms

Pré-requis

Pas de pre requis;

Contact :

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale du Finistère

0298764646

formationcontinue29@cma-bretagne.fr

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale du Finistère (CMARB - DT du Finistère)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation