{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Définir ce qu'est un plan de maîtrise sanitaire et identifier ses obligations suivant son entreprise Rédiger son Plan de Maîtrise Sanitaire en utilisant les documents fournis Définir les étapes critiques de son activité et les maîtriser
Le contexte réglementaire Le Plan de Maîtrise Sanitaire à établir - Méthode HACCP et utilisation des Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène - Encadrement des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication - Traçabilité et gestion des non-conformités
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.artibretagne-formation.bzh/formation/mettre-en-place-son-plan-de-maitrise-sanitaire-pms
Pas de pre requis;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale du Finistère
0298764646
formationcontinue29@cma-bretagne.fr