Mettre en place son plan de maitrise sanitaire avec le guide des bonnes pratiques d'hygiene en produits laitiers

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

ANGERS

Objectif général : Professionnalisation

S'approprier le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) en produits laitiers fermiers pour construire son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène ainsi que les principes de l'HACCP pour garantir la sécurité sanitaire des produits.

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 440.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre http://pays-de-la-loire.chambres-agriculture.fr/

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

02-53-46-60-53

formation-insertion@pl.chambagri.fr

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation