Fruits, légumes et céréales : mettre en place son plan de maitrise sanitaire et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène générale dans un atelier de transformation à la ferme

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

ANGERS

Objectif général : Professionnalisation

Construire votre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en transformation végétale (céréales, fruits & légumes) en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène ainsi que les principes de l'HACCP pour garantir la sécurité sanitaire de vos produits

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 720.0 €

Nombre d'heures

18 heures

Modalité

En centre https://extranet-pays-de-la-loire.chambres-agriculture.fr/se-former/se-former-au-quotidien/

Pré-requis

Projet professionnel valide / Avoir un atelier de transformation;

Contact :

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

02-53-46-60-53

formation-insertion@pl.chambagri.fr

Chambre d'agriculture des Pays de la Loire

Localisation de la formation

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