{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du brevet de technicien supérieur Diététique est un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène. Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.
EU 01.1 Biochimie - physiologie EU 01.2 Aliments et nutrition EU 02. Bases physiopathologiques de la diététique EU 03. Economie et gestion EU 04. Présentation et soutenance de mémoire EU 05.1. Etude de cas EU 05.2. Mise en oeuvre d'activités technologiques d'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3269 heures
Niveau d’entrée : Bac;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme.;
Cours Biomedal (COURS BIOMEDAL)
0381821050