ForPro Sup - Formation certifiante Master 2 Nutrition sciences des aliments parcours Sécurité Sanitaire des Aliments

UNIVERSITE DE MONTPELLIER (Service Formation Continue)

Objectif général : Certification

L'objectif est de savoir - Analyser les risques inhérents à la qualité sanitaire des aliments, de les gérer, les contrôler, de mettre en place un système de traçabilité, d'élaborer des dossiers de certification et d'accréditation et de mettre en place un système de veille - Mettre en place la formation du personnel et l'information des consommateurs sur le risque.

Contenu

Module N° Volume Horaire:h

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Master mention nutrition et sciences des aliments
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1100 heures

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+2;Master 1 valide ou VAE;

Contact :

UNIVERSITE DE MONTPELLIER

0434432121

sfc@umontpellier.fr

UNIVERSITE DE MONTPELLIER (Service Formation Continue)

Offres d'emploi en rapport avec cette formation