{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
La formation s'articule autour de 5 compétences : - Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie - Expérimenter pour le Génie Biologique - Conduire une démarche de soin diététique de manière individuelle ou collective - Concevoir une alimentation adaptée, saine et durable - Éduquer dans les champs de la nutrition et de l'alimentation
Elle dispense des conseils nutritionnels et, sur prescription médicale, participe à l'éducation et à la rééducation nutritionnelle des patients atteints de troubles du métabolisme ou de l'alimentation, par l'établissement d'un bilan diététique personnalisé et une éducation diététique adaptée. Les diététiciens contribuent à la défi nition, à l'évaluation et au contrôle de la qualité de l'alimentation servie en collectivité, ainsi qu'aux activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1100 heures
Consulter l'organisme de formation
SANSON Bruno (Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance)
0235146164
bruno.sanson@univ-rouen.fr