{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Préparation aux épreuves de l'examen du Brevet de Technicien Supérieur en Diététique. Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes et organiser l'alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et les ressources dans le domaine de la nutrition et de l'alimentation humaine. Mettre en oeuvre des techniques culinaires de base en maîtrisant les règles d'hygiène : modes de préparation, de cuisson, de transformation d'un aliment brut en préparation culinaire. Adapter l'alimentation à différentes situations physiologiques, économiques, culturelles et cultuelles et à différentes situations pathologiques. Adapter l'alimentation du patient à la prescription médicale diététique en tenant compte des spécificités physiopathologiques, psychologiques, socioéconomiques, culturelles et cultuelles du patient. Veiller à la qualité nutritionnelle, organoleptique et sanitaire des préparations en respectant les règles d'organisation, d'hygiène et de sécurité. Sensibiliser au développement durable, rédiger des documents techniques et maîtriser le risque sanitaire.
Vous souhaitez maîtriser les bases de la nutrition, des régimes et de l'équilibre alimentaire ? Préparez votre BTS Diététique et maîtrisez les connaissances et les pratiques professionnelles. Réalisez votre formation à distance, à votre rythme. Vous serez accompagné par nos formateurs experts. - Economie et gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien - Maîtrise des secteurs et des activités professionnelles du diététicien - Proposition d'une alimentation adaptée à une situation donnée - Mise en oeuvre d'activite's technologiques d'alimentation - Bases scientifiques de la die'te'tique - Bases physiopathologiques de la die'te'tique 10 BTS Blancs sont également inclus dans votre préparation, pour vous permettre d'appréhender concrètement les épreuves du BTS. Dès votre inscription, vous avez accès à votre espace numérique de travail, accessible 24h/24 depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Téléchargez vos cours, accédez à des vidéos tutorielles, des quizz et exercices et transmettez vos devoirs à rendre à vos formateurs. À tout moment, vous pouvez visualiser votre progression et savoir où vous en êtes dans votre formation. La messagerie vous permet d'échanger à tout moment avec vos formateurs. Vous accédez également au planning de vos formateurs et vous pouvez prendre rendez-vous pour leur poser toutes vos questions.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1100 heures
À distance http://www.educatel.fr/formation/paramedical/bts-dietetique
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre age(e) de 16 ans minimum et etre titulaire d un Baccalaureat ou d un diplome equivalent de niveau 4 (anciennement IV) classe dans le RNCP (art. D612-30 du Code de l education). Pour se presenter aux epreuves de l examen : Avoir suivi la preparation complete du BTS. Avoir effectue des stages en milieu professionnel dont les modalites sont definies par l inspection academique du candidat. Le dossier a constituer pour l examen est a envoyer a l academie chargee de l examen par le stagiaire.;
Skill and you
01 46 11 02 90
foad@skillandyou.com