{! job.appellationlibelle !}
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Acquérir des connaissances en biologie, biochimie, physiopathologie afin de réaliser des bilans alimentaires et ainsi élaborer des régimes nutritionnels adaptés. Connaître les aliments et leurs effets. Respecter les règles d'hygiène Connaître les bases de la gestion d'entreprise
Enseignement théorique : Biochimie et biologie Économie et gestion Nutrition et alimentation Techniques culinaires Bases physiopathologiques de la diététique Régimes Biochimie et physiologie Épreuves obligatoires : coefficient 3 : - Bases physiopathologiques de la diététique - Présentation et soutenance de mémoire coefficient 2.5 : - Étude de cas - Mise en œuvre des techniques culinaires coefficient 2 : - Biochimie - physiologie - Connaissance des aliments - Économie et gestion Épreuve facultative : langue vivante étrangère - coefficient 1 Stages pratiques : 20 semaines sur les deux ans 2 fois 3 semaines en restauration collective 4 semaines de stage à option 2 fois 5 semaines en milieu thérapeutique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1351 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac;Curriculum Vitae - Lettre de motivation;
Ecole Supérieure des Services
0231533030
contact@e2se.fr