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Connaître les principes de l'équilibre alimentaire.Maîtriser les techniques de base de cuisine.Être capable de réaliser un menu équilibré répondant aux impératifs d'environnement et de temps.Travailler en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
L'équilibre alimentaire :- Les besoins de l'organisme,- Les notions d'équivalence,- Les maladies nutritionnelles.L'environnement de la personne :- Cuisine et culture,- Cuisine et budget.Techniques de cuisine :- Élaboration d'un menu,- Achat des denrées,- Réalisation d'un repas dans un temps imparti en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 623.0 €
En centre https://formation.grandest.fr/accueil/formations/117129
Intervenant a domicile ou souhaitant l etre.;
FEVRY Elisabeth (DOMICILE SERVICES DES ARDENNES - ASS INTERMEDIAIRE)
0674364426
EFEVRY@DOMICILESERVICES08.COM